PENYERAHAN SK PNS, SK PENGANGKATAN PERTAMA PADA JABATAN FUNGSIONAL DAN PENGAMBILAN SUMPAH PNS FORMASI 2021

admin       2023-04-19 03:11:18

Pemerintah Kota Langsa mengangkat 91 Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi 2021 (TMT 2022) menjadi Pegawai Negeri Sipil setelah menyelesaikan masa percobaan selama satu tahun.

Penyerahan SK PNS, SK Pengangkatan Pertama dalam Jabatan Fungsional dan Pengambilan Sumpah PNS dilakukan di Kantor BKPSDM Kota Langsa pada 18 April 2023 kemarin. Secara simbolis, SK diserahkan oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Langsa Bapak Junaidi, S.K.M., M.Kes kepada :
• Restu Triadinanti, S.E (Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia)
• Tria Alvionita Putri, A.Md (Disperindagkop dan UKM)
• Muhammad Alfi Syuhran, A.Md., Tra (Dinas Perhubungan)
• dr. Marza Linata Nessa (UPTD Puskesmas Langsa Barat)

Selamat untuk seluruh CPNS formasi 2021 yang saat ini sudah diangkat menjadi PNS. Semoga senantiasa amanah, bertanggung jawab terhadap jabatan dan selalu berkontribusi positif untuk Kota Langsa.